КРИМИНАЛ
12:00 / 14 декабря 2019
307

Приговор за грабёж и незаконное проникновение в жилище

Виноградовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя, обвиняемого в совершении грабежа с незаконным проникновением в жилище и применением насилия.

11 декабря 2019 года Виноградовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Шарыгина Н.К, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия не опасного для здоровья). 

Ч. 2 ст. 161 УК РФ предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишением свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового.

Приговором суда, не вступившего в законную силу, Шарыгин Н.К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «в», «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Текст и фото – группа ВКонтакте «ОМВД России по Шенкурскому району»


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.