ЗЕМЛЯКИ
18:30 / 18 марта 2020
439

У шенкурской активистки Анны Поповой неделя – по минутам

В своё время она возглавляла районный совет молодёжи, но с той поры много воды утекло, а активности не поубавилось!

Анна родилась в Никифоровской, после окончания Наводовской и Шенкурской школ она поступила в Архангельский филиал МЭСИ на бухгалтера-экономиста. Вернувшись в Шенкурск, помимо основной работы стала председателем совета молодёжи. В общественной деятельности она проявила себя с позитивной стороны, поэтому Анна Сергеевна Заседателева пригласила свою тёзку стать исполнительным секретарём Шенкурского местного отделения партии «Единая Россия». Эту должность Анна Сергеевна Попова занимает с 1 октября 2018 года. Одновременно она является руководителем местной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и входит в состав городского женсовета.

Разъездной характер работы Анне по нраву, она не любит сидеть на месте, сложа руки. Так за неделей, проведённой в Шенкурске, следуют выходные за его пределами.

Рабочая неделя расписана по минутам. Свободное время удалось выкроить лишь для репетиций во взрослом фольклорном ансамбле «Кореннушка», куда пришла, благодаря своему единственному сыну Кириллу, в 2017 году. Раньше занималась волейболом в Наводовском спортзале, но с переходом на эту работу пришлось завязать. Совсем недавно, в День защитника Отечества, она приняла участие в спортивных соревнованиях «Меткий стрелок» по трём видам состязаний: стрельба из винтовки, метание сапёрной лопатки и дартс, и заняла третье место.

Несмотря на будничную круговерть и свою занятость, Анна Попова продолжает тесное сотрудничество с местным подразделением «Юнармии» и волонтёрами, поэтому совет молодёжи, как был, так и остаётся частью её жизни!

Анна КУЗНЕЦОВА.

Фото Анны Кузнецовой.


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.