БЛАГОУСТРОЙСТВО
21:19 / 21 мая 2020
2936

Новую спортивную площадку в Шенкурске могут открыть в День защиты детей

В преддверии подписания актов приёма-передачи объекта общественная комиссия посетила 21 мая новую спортивную площадку в парке.

Обсуждалась возможность расписания посещений (по видам спорта) и вопросы содержания объекта (кем и как). Возник вопрос установки камер и освещения, планируется, что трансляция с камер видеонаблюдения будет в открытом доступе. Об этом сообщается на официальной странице районной администрации ВКонтакте.

В Шенкурске в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» идут к завершению работы по устройству универсальной спортивной площадки в городском парке.

Контракт на устройство универсальной спортплощадки в парке в Шенкурске администрация района заключила в феврале с ООО «Мастерфайбр Архангельск» на сумму 2 178 616,64 рубля. Площадка размером 15х30 метров с ограждением и освещением.

Глава района Сергей Смирнов рассказал о ходе работ и об открытии объекта для горожан : «Очень хотел, чтобы открытие спортивной площадки мы провели в День города. Уже обращаются молодёжь, опытные спортсмены, любители игры в большой теннис — все ждут открытия объекта. В случае снятия ограничительных мер связанных с эпидемиологической ситуацией хотелось бы презентовать спортплощадку жителям чуть раньше, например, к 1 июня в День защиты детей."

Также члены комиссии побывали на ул. Кудрявцева, где на участке пешеходной зоны от здания МБОУ «Шенкурская СШ» до здания детского сада «Ваганочка», начались работы по устройству тротуара из брусчатки. Данный участок находится в той части города, где проходит основной поток школьников, детей дошкольного возраста, идущих в школу, детский сад, а также их родителей.

Источник

Источник фото


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.