ВЛАСТЬ И БИЗНЕС
12:00 / 26 июня 2020
200

ФНС России утвердила формат для создания реестра МСП – получателей поддержки

Закон о развитии малого и среднего предпринимательства теперь позволяет самозанятым получать такие же меры поддержки, которые до сих пор были у малого и среднего бизнеса.

ФНС России утвердила формат, на основе которого с 20 декабря 2020 года будет запущен реестр МСП – получателей поддержки, который является национальным проектом и создается для обеспечения открытости господдержки.

С его помощью федеральные и региональные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, Корпорация развития малого и среднего предпринимательства и ее дочерние общества, а также другие организации смогут представлять в ФНС России информацию о поддержке малых и средних предпринимателей, а также самозанятых.

Закон о развитии малого и среднего предпринимательства теперь позволяет самозанятым получать такие же меры поддержки, которые до сих пор были у малого и среднего бизнеса. Речь идет о льготных кредитах, субсидиях и грантах, участии в лизинговых программах, а также доступе к навигатору готовых бизнес-решений, сообщает Федеральная налоговая служба России.

Источник 

Источник фото


Фото недели
Избирательная комиссия Архангельской области
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.