ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО
12:00 / 02 июля 2020
190

В Поморье идет работа по предупреждению правонарушений на рынке алкопродукции

В Архангельской области прошел первый онлайн-семинар по вопросам лицензирования деятельности в области производства и оборота этилового спирта

Министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области проведён первый онлайн-семинар по вопросам лицензирования деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Основная цель мероприятия - повышение правовой грамотности подконтрольных субъектов, предупреждение правонарушений на розничном рынке алкогольной продукции региона путём публичного обсуждения результатов правоприменительной практики и изменений законодательства в обозначенной сфере.

В работе семинара приняли участие представители 32 организаций, осуществляющих деятельность в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Архангельской области. Предприниматели могли задать вопросы в режиме чата.

- Проведение встреч в формате вебинара позволяет увеличить охват участников, повысить информированность, компетентность руководителей и сотрудников в вопросах соблюдения обязательных требований законодательства в сфере производства и оборота алкогольной продукции, оперативно давать разъяснения и тем самым предупреждать нарушения, - отметила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова.

Ведомство запросило у бизнеса отзывы на новый формат взаимодействия. В случае одобрения предпринимательским сообществом в дальнейшем такого рода вебинары планируется проводить на постоянной основе. 

С видеозаписью мероприятия можно ознакомиться в блоке «Лицензирование» на страничке регионального министерства агропромышленного комплекса и торговли портала правительства Архангельской области.

Источник 

Источник фото

Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.