АКТУАЛЬНО
9:00 / 04 июля 2020
398

В Шенкурском районе явка на голосовании составила 56,37%

В Шенкурском районе самыми активными на голосовании были жители нескольких деревень МО «Усть-Паденьгское».

В Шенкурском районе проголосовал 7 001 участник: поддержали поправки 73,48 % проголосовавших, против высказались – 25,8 % избирателей .

Самыми активными на голосовании были жители нескольких деревень МО «Усть-Паденьгское» на Паденьгском участке, где явка составила 85,29%, и жители Шереньги – там явка была 85,19 %. На избирательных участках в Шенкурске явка составила от 45 до 53 %.

По месту нахождения через технологию «Мобильный избиратель» в Шенкурском районе было подано 629 заявлений от желающих участвовать в голосовании, из них проголосовали 616 человек.

Избирательная комиссия Архангельской области утвердила итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории региона.

На очередном заседании облизбиркома был рассмотрен вопрос об итогах общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции страны.

В итоговом протоколе указано, что число участников голосования, включенных в списки участников голосования на момент окончания голосования, на территории региона составило 894320 человек, принял участие в выборах 452371 человек, или 50,58%. Количество испорченных бюллетеней составило 3813 штук.

Отражены в протоколе и окончательные итоги голосования: поддержали внесение изменений в Конституцию Российской Федерации 65,78% граждан, высказались против 33,38% граждан.

Протокол избирательной комиссии Архангельской области утвержден единогласно и подписан всеми членами облизбиркома.

Фото Людмилы Егоровой пресс-службы областной избирательной комиссии.


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.