АКТУАЛЬНО
8:00 / 28 июля 2020
683

В Шенкурском районе пропавшую в лесу женщину до сих пор не нашли

Последние несколько дней спасатели областной службы спасения проводили поисковые работы в Котласском и Шенкурском районах.

Сообщение о пропаже женщины 1943 г.р., которая ушла в лес из дер. Артюгинская Шенкурского района, поступило в центр обработки вызовов 112 вечером 22 июля. Бабушка ушла с племянницей за грибами и пропала, не вернувшись в условленное место, сообщает пресс-служба региональной диспетчерской службы. Пропавшую искали и местные жители, и полицейские, а с 23 июля к поискам приступили спасатели. Были обследованы линейные ориентиры, кромка болота, берега реки Шеньга и старое русло реки, зимники, луга. Пенсионерка до сих пор не найдена, группа вернулась в Архангельск.

Как сообщается в группе ВКонтакте поискового отряда "Север", пропавшая - Лидия Яковлевна Дементьева - ростом 160 см, имеет плотное телосложение,  короткие седые волосы. Была одета в белые куртку и платок, цветастые серо-синие штаны, резиновые сапоги, с собой у нее была клетчатая сумка. 

Еще одну женщину, ушедшую в лес, ищут в Котласском районе. 20 июля здесь пропала 62-летняя жительница дер. Григорово. Об этом на 112 на следующий день сообщил ее муж. Обнаружить пропавшую спасателям также не удалась, поисковые работы завершены.

Фото Анастасии Незговоровой и из источника.

Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.