ГУБЕРНАТОР
10:30 / 30 июля 2020
132

Глава Архангельской области запустил свой телеграм-канал

Александр Цыбульский тем самым расширил число личных ресурсов, через которые будет рассказывать о своей работе от первого лица.

Глава региона тем самым расширил число личных ресурсов, через которые будет рассказывать о своей работе от первого лица.

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский открыл собственный телеграм-канал, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области. Таким способом глава региона увеличил количество личных ресурсов, посредством которых намерен общаться с жителями Архангельской области.

В своем первом сообщении он отметил, что, являясь сторонником использования всех возможных каналов коммуникации с людьми, приветствует «максимальную открытость руководителей всех уровней» со стороны представителей органов власти.

«Хотелось бы от первого лица делиться с вами мыслями о происходящем в нашем регионе, нашей стране, мире в целом. Поговорить не только о быте и текущих проблемах, но и о будущем: каким оно станет для нас и наших детей?», – написал глава региона.

При этом Цыбульский подчеркнул, что публикации на других доступных каждому пользователю социальных сетей платформах прекращать не намерен.

Подписаться на телеграм-канал Александра Цыбульского можно, перейдя по ссылке

Александр Цыбульский подчеркнул, что публикации на других доступных каждому пользователю социальных сетей платформах прекращать не намерен.

Источник фото


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.