АКТУАЛЬНО
10:30 / 06 августа 2020
351

Глава Поморья потребовал разобраться с некорректными счетами за вывоз ТКО

С жалобами на некорректность платёжных документов за услуги по вывозу и утилизации ТКО к Александру Цыбульскому обращались жители ряда районов.

Поручение главы региона в адрес курирующего отрасль заместителя председателя правительства области Евгения Автушенко и руководства министерства природных ресурсов и ЛПК было дано на состоявшемся 4 августа еженедельном оперативном совещании в правительстве Архангельской области.

С жалобами на некорректность платёжных документов за услуги по вывозу и утилизации ТКО к Александру Цыбульскому в ходе его рабочих поездок в Устьянский, Красноборский и Верхнетоемский районы обратились жители муниципалитетов, сообщает пресс-служба правительства региона. 

- Я давал поручение разобраться с этим вопросом, с тех пор прошло уже десять дней, а людям продолжают поступать некорректные платёжные документы! Вместе с региональным оператором, руководством муниципальных образований, которые в первую очередь должны быть заинтересованы в решении этой проблемы, найдите способ актуализировать списки получателей услуг, информацию о фактических объемах ТКО, за которые люди должны заплатить, - потребовал Александр Цыбульский.

Доклад о выполнении поручения должен быть представлен главе региона в течение недели.

Фото источника и пресс-службы губернатора и правительства Архангельской области. 


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.