ПРОИСШЕСТВИЕ
21:40 / 09 августа 2020
529

В результате ДТП в Шенкурском районе пострадали три человека

8 августа около 22.15 в ОМВД России по Шенкурскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 870-м километре автодороги М-8 «Холмогоры».

По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь из Архангельска в Вельск, допустил наезд на стоящий на обочине с выставленным знаком аварийной остановки грузовой автотранспорт «Мерседес».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Нисана» и два его пассажира – женщины 1981 и 1975 годов рождения – с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Шенкурскую центральную районную больницу.

Водитель грузового автомобиля в момент столкновения находился в салоне, по данным сотрудников полиции, он не пострадал. По имеющейся информации, водитель и пассажиры легкового автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.

 По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 В отношении виновника ДТП составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкой или средней тяжести вреда здоровью человека».

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Источник фото

Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.