ОБРАЗОВАНИЕ
14:00 / 11 сентября 2020
312

В Шенкурской детской школе искусств начался новый учебный год

Поскольку учебный процесс здесь рассредоточен по двум зданиям, то и торжественных линеек в честь Дня знаний 1 сентября прошло тоже две (разумеется, с соблюдением необходимых антикоронавирусных мер).

Сначала линейка прошла для коллективов отделений «Декоративно-прикладное творчество» и «Живопись», а затем – для остальных отделений.

Причём, на этих мероприятиях звучали не только приветственные поздравительные речи. Поскольку администрация школы и педагоги не виделись с учениками целых 5 месяцев, накопился внушительный объём наград, которые воспитанники ДШИ завоевали ещё до перехода на дистанционное обучение. Эти награды с должной торжественностью и вручили их обладателям на линейках.

Итак, учебный год в школе искусств начался. Начался в штатном режиме. Думается все – педагоги, ученики и их родители – за прошедшие 5 месяцев не раз добрым словом вспомнили все плюсы очной формы работы. Поэтому вполне логично на линейках, в приветственных словах директора школы Юлии Немировой прозвучало: «Главное – будьте здоровы!» Для эффективности и успешности учебного процесса это сейчас не менее важно!

Николай Романовский.

Фото Николая Романовского.


Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.