ДОРОГИ И ТРАНСПОРТ
14:00 / 16 сентября 2020
252

На улицах Шенкурска работает грейдер

Вчера снова проводилось выравнивание дорожного полотна на улицах Шенкурска.

После обильных дождей на улицах с грунтовым покрытием в райцентре появилось больше ям и неровностей. Вчера день выдался более солнечным, поэтому более благоприятный для работы грейдера по профилированию улиц, чтобы выровнять и ликвидировать небольшие выбоины и промоины.

В этом году из дорожного фонда финансируется только содержание улиц, более значительные суммы направлены на асфальтирование парковок у автобусной остановки и здания Пенсионного фонда, а также на ремонт участка в конце улицы Ломоносова с выходом на наводовскую дорогу. Аукционы администрация района уже провела, контракты с подрядчиком подписаны, работы должны начаться в ближайшее время. В конце улицы Ломоносова уже проводилась подготовка с ямочным ремонтом для будущей укладки асфальта.

В администрации района также сообщили, что часть средств дорожного фонда района в текущем году в Шенкурске тратится на устройство уличного освещения. Материалы уже приобретены, работы будут проводиться в ближайшие недели, в том числе в конце улицы Красноармейской и на участке дороги от города до Сельхозтехники.

Фото Валентины Павловской.

Фото недели
2020 - Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.