КУЛЬТУРА
10:30 / 28 сентября 2020
469

Установлены дополнительные требования к работе учреждений культуры и искусства

Министерство культуры Архангельской области установило дополнительные требования для работы областных и муниципальных учреждений культуры и искусства в рамках ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (СОVID-2019).

Напомним, такими полномочиями региональное министерство культуры наделено указом губернатора области от 11 сентября 2020 г. № 128-у при внесении изменений в указ Губернатора области от 17 марта 2020 г. № 28-у

Документ определяет дополнительные требования для работы областных и муниципальных учреждений культуры и искусства, не предусмотренные указом губернатора области от 17 марта 2020 г. № 28-у, учитывая снятие ограничений на культурно-досуговую и концертную деятельность.

Данные дополнительные требования определены постановлением министерства культуры области от 17 сентября 2020 г. № 6-п «Об организации деятельности государственных и муниципальных учреждений культуры и искусства на территории Архангельской области в рамках режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

Документ официально опубликован на официальном портале правовой информации 22 сентября 2020 г. С полным текстом можно ознакомиться, пройдя по прямой ссылке

Фото пресс-службы губернатора и правительства Архангельской области/ Павла Кононова.

Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.