АКТУАЛЬНО
19:35 / 29 октября 2020
300

Темпы строительства неудовлетворительные. Что сейчас происходит с мостом в Плёсо

Для строительства моста через Суланду в Шенкурском районе у подрядчика есть проблемы с доставкой строительных материалов

Депутат областного Собрания Иван Новиков на странице ВКонтакте сегодня сообщил:

«Темпы строительства неудовлетворительные. Каждый день нахожусь с жителями на связи и мне присылают фото и видео, показывающие, что ситуация почти не меняется.

Подрядчик Юрий Рогачева всегда на связи: заверяет, что постарается уложиться до 15 Ноября. Посмотрим.

На сегодня, насколько мне известно, на берег завезена будка для рабочих, завезены 16-ти метровые хлысты, вчера и сегодня их корили. Есть проблемы с завозом стройматериала.

Также обратился к подрядчику, чтобы решили вопрос с временным переходом для людей по старому мосту: не эти наколоченные рейки, а нормальный, прочный с перилами мостик для пешеходов. В разговоре настоял, чтобы руководитель подрядной организации не только побывал на объекте, но и встретился с населением и ответил на вопросы.

Завтра в 12.00 на берегу будут подрядчик Рогачев Юрий, секретарь ровдинского первичного отделения ЕР и депутат Павел Долгобородов и Глава МО Ровдинское Дмитрий Некрасов. Обращаюсь к жителям Плесо: приходите и задавайте вопросы».

Фото со страницы Ивана Новикова

Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.