НАША МОЛОДЁЖЬ
10:00 / 10 ноября 2020
240

Дельфийские игры онлайн: проведение состязаний и вручение медалей – удаленно

Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры стартовали 6 ноября. От Архангельской области в них принимают участие 24 человека и семь коллективов. Всего в составе делегации – 80 северян.

В целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры России проходят в дистанционном формате. Основным информационно-организационным ресурсом события выбран телеграм-канал Дельфийских игр.

Молодежь Архангельской области традиционно принимает участие в творческих состязаниях. Например, во второй тур прошли сразу все наши чтецы: Дарья Клюжник, Давид Литовченко, Мария Мироновская и Александр Барышников. Также во втором этапе в номинации «Флейта» Поморье представляет Таисия Туманская. Образцово-хореографический коллектив «Пульс» и детский образцовый хореографический ансамбль «Стиль» прошли первые испытания в номинации «Современная хореография».

Помимо проведения состязаний в режиме онлайн, принято решение и об оформлении всех наград в электронном виде: это касается свидетельств, дипломов, удостоверений к медалям.
Не стали исключением и сами медали. Впервые в истории Дельфийских игр эти награды, вручаемые победителям и призерам, будут рассылаться в виде файла для последующей печати на 3D-принтере.
Переход на полностью дистанционную систему награждения стал еще одним шагом цифрового развития Дельфийских игр. В рамках мероприятия с 2008 года используется специализированная платформа «Аполлон», управляющая всеми организационными процессами – от подачи заявок до сопровождения лауреатов.
Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры продлятся до 11 ноября 2020 года.

Источник  Фото

Похожие материалы

Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.