ПРОИСШЕСТВИЕ
7:00 / 13 ноября 2020
535

В Шенкурском районе произошло ДТП на дороге в Наводово

Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Шенкурскому району

По предварительной информации, 11 ноября в 8:10 на 2-м километре автодороги «Шенкурск-Никифоровская» при выезде на встречную полосу произошло столкновение автомобилей.

 Водитель 1941 года рождения был за рулём автомобиля «Нива «Шевроле». Он утратил контроль за движением автомобиля, «Нива «Шевроле» выехала на полосу встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта», который двигался во встречном движении под управлением водителя 1974 года рождения.
В результате ДТП телесные повреждения получила десятилетняя девочка, ехавшая в «Ладе Гранте». Пострадавшая не госпитализирована. В момент ДТП девочка находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.
Изначально сообщение по данному ДТП в дежурную часть ОМВД России по Шенкурскому району поступило как ДТП с материальным ущербом без пострадавших.

Сотрудники ГИБДД напоминают о важности соблюдения требований п. 22.9 Правил дорожного движения РФ о перевозке детей в автомобилях с обязательным использованием детских удерживающих устройств или ремней безопасности. Во время ДТП именно благодаря автокреслу удается уберечь юного пассажира от травм, а иногда сохранить жизнь.
По материалам ОМВД России по Шенкурскому району.
Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.