РЕКЛАМА
11:05 / 19 ноября 2020
187

Жителей Поморья ждёт сезон распродаж

Интернет-торговля бьёт рекорды по продажам во всей стране, и Поморье не является исключением. Нестабильная эпидемиологическая обстановка и другие факторы вынуждают людей все чаще выбирать онлайн-покупки с возможностью доставки хотя бы до пунктов выдачи заказов.

 В этом плане интернет-магазин shoe-it.ru — оптимальное решение, которое позволит без лишних затрат времени, средств пополнить гардероб качественной одеждой и обувью.

За время пандемии граждане оценили удобство дистанционного приобретения товаров, и прежние их опасения развеялись. К тому же многие компании с хорошей репутацией тоже перешли на такой формат реализации продукции, повысив доверие потребителей к онлайн-рынку. В преддверии зимних праздников продажи превзойдут все ожидания, уверены эксперты. И большую роль в этом сыграют скидки, которые должны быть выше, чем в прошлом году. Именно так считает бизнес-тренер и основатель компании Training С. Сикирин.

Правда, специалисты в области онлайн-продаж предупреждают, что и у нас, и на западе некоторые продавцы предлагают «фальшивые» акции, которые никакой выгоды не несут. Они сначала резко поднимают цены, а потом снижают их на несколько процентов, чтобы создать иллюзию невиданной щедрости. Дабы не попасться на уловку, необходимо делать покупки в проверенных магазинах. Тем, кто желает приобрести на зиму теплые ботинки и луноходы, достаточно перейти по ссылке shoe-it.ru/collection/inuikii и выбрать подходящую модель.

Также для исключения возможного обмана рекомендуется соблюдать несколько простых правил:

1. Записывать цену за две-три недели до начала распродаж. Это позволит понять, действительно ли продавец снизил ее или решил нажиться на доверчивых покупателях. Жители Поморья, предпочитающие закупаться на крупных интернет-площадках, могут установить в браузер специальные расширения, предназначенные для отслеживания динамики цен.

2. Смотреть стоимость на официальных сайтах производителей. Многие компании (особенно зарубежные) либо дают реальную скидку, либо не проводят акции вообще, поэтому их расценки смогут стать хорошим ориентиром.

3. Осторожно относиться к очень большим скидкам. Продавцы могут снижать цену на 80-90%, но только если продукция становится неликвидной или быстро выходят новые коллекции, которыми тоже нужно заполнять магазин для привлечения клиентов.

4. Тщательно проверять ценники в офлайн-магазинах. Какой бы доступной не казалась новая стоимость, нужно посмотреть на предыдущую, которую обычно перечеркивают одной линией.

Если видно, что ценник переклеен не раз, рекомендуется аккуратно открепить самый верхний, чтобы понять, насколько реальна акция.
Скидки на брендовую одежду, обувь и иную продукцию определяются популярностью производителя в мире моды, поэтому компании с громким именем могут позволить себе грандиозные акции в честь праздников. Но когда затраты на производство изначально высокие, готовый продукт не будет продаваться по низкой цене.

На правах рекламы
Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.