ОБЩЕСТВО
16:00 / 24 ноября 2020
255

В Поморье снижается количество разводов

В текущем году сильно на статистику разводных процессов оказал влияние коронавирус.

С января по октябрь 2020 года в Поморье зарегистрировано 3623 акта о расторжении брака, тогда как за аналогичный промежуток 2019 года оформлено свыше 3850 актов гражданского состояния о разводе, в 2018 – свыше 4080.

Агентство ЗАГС Архангельской области уточняет, что в процентном соотношении браков и разводов меньше всего разводятся в Приморском районе Архангельской области, больше всего в Ленском и Лешуконском районах.
В текущем году сильно на статистику разводных процессов оказал влияние коронавирус. Однако не стоит отрицать, что многие люди стали серьезнее подходить к выбору партнеров: секрет их долгосрочных отношений состоит в соблюдении взятых на себя брачных обязательств, взаимопонимании, крепких и дружеских отношениях между влюбленными.

С момента подачи заявления на развод по закону паре дается месяц до его официального оформления, чтобы муж и жена смогли все еще раз грамотно взвесить, обратившись к семейному психологу или просто отдохнув друг от друга. Некоторые пары передумывают и забирают заявления о расторжении брака, продолжая строить семью и вместе и растить детей.

Источник        Фото
Фото недели
Год памяти и славы
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.