ЗЕМЛЯКИ
11:14 / 22 января 2021
1248

Не стало Геннадия Степановича Шелаевского. Искренне соболезнуем родным и близким.

Сегодня   в редакцию районной газеты «Важский край» сообщили  печальную новость   об уходе из жизни активнейшего жителя Шенкурска, нашего внештатного автора Геннадия Степановича Шелаевского.

Его знали очень многие жители Шенкурского района. Геннадий Степанович не мог жить спокойно, всегда отличался своим неравнодушием к происходящим событиям, к жизни района, города, открыто заявлял о своей позиции, вносил предложения, был инициатором многих начинаний. 

Депутат районного Собрания Геннадий Шелаевский выделялся среди коллег-депутатов: на сессиях открыто высказывал своё мнение по рассматриваемым вопросам, критиковал, отстаивал свою позицию. Он многие годы оставался постоянным внештатным автором районной газеты. Его интересовало и не оставляло равнодушным всё: деятельность органов власти, спорт, отношение к землякам, проблемы медицины и образования, благоустройство и т. д.

Энергичный, беспокойный, инициативный, благодаря неугомонности Геннадия Степановича, не остаются забытыми имена и деятельность шенкурян, которые внесли свой значимый вклад в развитие нашего района.
Геннадий Степанович многое успел сделать в этой жизни, у него были новые планы и задумки, о чём он рассказал во время последнего визита в редакцию и нашего разговора. Он боролся с тяжёлой болезнью, но старался оставаться в курсе происходящих в районе событий. 

Выражаем соболезнования супруге Луизе Евгеньевне, сыновьям Евгению и Вячеславу, дочери Елене, внукам ушедшего от нас Геннадия Степановича Шелаевского. Вечная ему память.

Коллектив  редакции  газеты «Важский край».

Фото «Важского края».

Фото недели
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.