ПРОИСШЕСТВИЕ
9:00 / 28 января 2021
1637

В Шенкурском районе произошло три ДТП за один январский день

На дорогах в Шенкурском районе за один день в результате дорожных происшествий повреждены пять автомобилей.

Все три ДТП случились 20 января. В начале первого ночи водитель автомобиля-реанимобиля «скорой помощи» «УАЗ-128811» Шенкурская районной больницы ехал из г. Архангельска, не справился с управлением и допустил съезд в кювет на 902-м километре автодороги М-8. В результате ДТП автомобиль получил механическое повреждение.

В 16:40 в г. Шенкурске водитель 1982 года рождения ехал по ул. Карла Маркса на автомобиле «ВАЗ-21310». Он не смог справится с управлением и допустил наезд на стоявший автомобиль «Mercedes-Benz». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

В 19:00 на 868-м километре автодороги М-8 женщина 1965 года рождения была за рулём автомобиля «Лада Калина», ехала со стороны г. Архангельска в сторону г. Москвы. В 19:00 на 868-м километре автодороги М-8 на правом повороте она выехала на правую обочину, не справилась с управлением. Её автомобиль вынесло на полосу для встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем «АФ-47415Е». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

По материалам ОМВД по Шенкурскому району.

Фото предоставлены ОМВД по Шенкурскому району.


Фото недели
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.