ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
10:30 / 30 марта 2021
434

В Шенкурске в марте назвали имя обладательницы титула «Краса Юнармии-2021»

Все участницы конкурса «Краса Юнармии-2021» в Шенкурском районе справились с заданиями, жюри пришлось весьма непросто.

Конкурс проходил во Дворце культуры и спорта. Участницам пришлось показать свои умения в строевой подготовке, сборке-разборке автомата и снаряжения магазина, продемонстрировать свои разнообразные таланты и танцевальные способности. Все девушки справились с конкурсными заданиями на отлично.

В итоге жюри определило победительниц в номинациях: Дарья Варавина Дарья – «Очарование в берете», Мария Варенцова – «Юнармейская стать», Ирина Бережная – «Грация Юнармии». А титула «Краса Юнармии – 2021» удостоена Анастасия Валькова, которая также по итогам интернет-голосования стала победительницей фотоконкурса «Улыбка Юнармии».

При проведении конкурса состоялось торжественное вручение наград тем, кто проявил себя в деятельности ВВПОД «Юнармия», в деятельности по патриотическому воспитанию.

Юнармейцу ВПК «Кадет» Анастасии Дерябиной вручен знак «Юнармейская доблесть» ВВПОД «Юнармии « III степени.

Благодарственными письмами от Управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области за активную работу и большой вклад в сохранение и развитие традиций патриотического воспитания и юнармейского движения были награждены Ольга Игоревна Касьянова, юнармейцы Евгений Глазачев, Алёна Тучина и Лана Истомина.

Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам молодежи было вручено Яне Павловне Старковой за вклад и реализацию государственной молодежной политики и патриотического воспитания на территории Архангельской области.

Также благодарственное письмо предназначено ветерану боевых действий Алексею Александровичу Диеву, жителю Шенкурска.

Источник фото


Фото недели
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.