АКТУАЛЬНО
18:30 / 14 апреля 2021
229

Задача – улучшить качество школьного питания: организован опрос для родителей и учеников

Министерство образования Архангельской области совместно с Центром управления регионом проводит опрос по теме организации школьного питания.

Анонимно родители и ученики могут высказаться о том, что нужно сделать для повышения качества обслуживания. Опрос будет проходить до 23 апреля.

Напомним, что с инициативой организации бесплатного горячего питания для учеников первых – четвёртых классов школ страны выступил Президент России Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию.

В Архангельской области при активном участии главы региона Александра Цыбульского эта задача выполнена к 1 сентября 2020 года, сообщает региональное министерство образования.

— В наступившем образовательном сезоне около 53 тысяч представителей начальной школы стали получать бесплатное питание, – напомнил министр образования Архангельской области Олег Русинов. – Кроме того, школьные столовые и буфеты посещают ученики пятых – одиннадцатых классов. Чтобы понять, какие вопросы в этой тематике являются приоритетными и для ребят, и для их родителей, решено провести опрос. 

Взрослые могут высказать свое мнение здесь. Анкета для учеников пятых – одиннадцатых классов опубликована по ссылке.

Отметим, что опрос анонимный. Его результаты послужат основой для аналитической работы, призванной повысить качество питания школьников Архангельской области.

Также в Поморье по телефону (8-8182) 20-12-97 работает региональная горячая линия по вопросам организации школьного питания.

Фото из архива Боровской ОШ.

Фото недели
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.