НАШ РАЙОН
11:05 / 07 января 2022
199

Без электроснабжения регулярно остаются жители МО «Никольское»

Жители МО «Никольское» Шенкурского района подготовили обращение  руководству области по поводу частых отключений электроэнергии

В соцсетях жители деревни Шипуновской, тарнянских деревень в декабре довольно часто сообщали об отключении электроэнергии. Были такие сообщения и 1, 2 января: « В Тарне Новый Год начался с КОНЦА СВЕТА», «В Тарне опять пропадал свет на пять часов», «ОПЯТЬ ПОЛБОРКА БЕЗ СВЕТА!!», «Тарнянская линия всем известная, осталось только Путину ещё написать. Видимо, больше некому решить все вопросы».

Заметили, что отключения электричества чаще случаются тогда, когда идёт снегопад.
Необходимость ремонта и обновления линии электропередач и то, что проблема эта существует не первый год, подтвердил и глава МО «Никольское» Олег Костин.

Жители подготовили обращение к руководителям области с просьбой помочь в решении вопроса обеспечения устойчивого электроснабжения с десятками подписей.

Это обращение сельский глава Олег Костин передал депутату областного Собрания Ивану Новикову 29 декабря, когда Иван Владимирович был в Шенкурске и участвовал в работе внеочередной сессии районного Собрания.

Фото «Важского края»

Плашка избранное.jpg

Фото недели
меры соцподдрежки
Сообщи о пьяном водителе
Вместе. Поморье 2020-2021
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.