ГУБЕРНАТОР
9:00 / 12 января 2023
67

Более двух тысяч обращений поступило в декабре на прямую линию губернатора

В правительстве Архангельской области продолжают работу над предоставлением ответов жителям, обратившимся на прямую линию губернатора

Предоставить четкий, подробный и конструктивный ответ на каждый вопрос, заданный в рамках прямой линии, глава региона поручил членам правительства 10 января во время еженедельного оперативного совещания.

Прямую линию Александр Цыбульский провел 25 декабря 2022 года. Трансляция шла на двух телеканалах – «Регион 29» и «Арктика 24», а также в социальных сетях и телеграм-каналах. В прямом эфире губернатор ответил более чем на 50 вопросов.

Всего жители области адресовали главе региона порядка двух тысяч обращений. Вопросы от населения поступали как во время прямого эфира, так и в течение предшествующей недели – по телефону кол-центра и в социальных сетях. Сейчас в правительстве региона продолжается работа по предоставлению ответов на поступившие вопросы.

Александр Цыбульский поручил главам ведомств, региональным и муниципальным органам власти не затягивать с ответами и оперативно направлять их гражданам.

– На прямую линию поступило более двух тысяч обращений. На все вопросы, на которые я не успел ответить в эфире и которые поступили в кол-центр и через социальные сети, жители области должны получить содержательный, квалифицированный и грамотный ответ, – сказал глава региона.

Источник и фото

Похожие материалы

Фото недели
Гранты губернатора
Нацпроекты. Создание комфорной городской среды
меры соцподдрежки
Сообщи о пьяном водителе
Вместе. Поморье 2020-2022
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.