ОБЩЕСТВО
11:45 / 12 февраля 2024
90

В Архангельске завершилось масштабное обучение волонтёров Всемирного фестиваля молодежи

С 9 декабря по 6 февраля тренеры Центров привлечения и подготовки волонтёров ВФМ-2024 провели образовательные тренинги для более чем 7000 кандидатов в добровольцы.

В Поморье центр создан на базе Молодёжного центра Архангельской области. Тренеры Виктория Звягинцева, Наталья Голубева, Антон Пономарев, Богдана Конева, Ольга Воронцова и Анастасия Боровикова обучили 140 кандидатов в волонтеры из Архангельской и Вологодской областей, Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Совсем скоро 45 волонтеров-счастливчиков получат заветные письма-приглашения и отправятся на Всемирный фестиваль молодежи-2024! Всего на фестивале 5000 самых мотивированных, коммуникабельных, стрессоустойчивых волонтеров будут встречать, размещать, помогать, направлять и создавать атмосферу.

По Указу Президента России в целях развития международного молодежного сотрудничества в 2024 году в России пройдет Всемирный фестиваль молодёжи. Это крупнейшее международное молодежное событие, участниками которого станут 20 тыс. молодых лидеров – 10 тысяч российских граждан и такое же количество иностранцев со всех континентов земного шара.

Главная цель фестиваля – помочь выстроить связи между молодыми и активными людьми со всей планеты, которым предстоит вместе строить общее будущее – справедливый многополярный мир, основанный на сотрудничестве и поиске баланса интересов.

Источник и фото.

Похожие материалы

Фото недели
меры соцподдрежки
Сообщи о пьяном водителе
Вместе. Поморье 2020-2022
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.