НАШ ОКРУГ
13:00 / 25 апреля 2024
327

После проверки круглый стол провели члены Общественного совета Шенкурского округа

В начале апреля на общественную проверку мобильного останкохранилища и городской бани в городе Шенкурске выходили члены Общественного совета совместно с окружными депутатами.

Тщательно проверяли состояние и использование муниципального имущества – зданий, их оснащённость оборудованием, перечень предоставления услуг с их использованием.

По итогам общественного контроля были составлены акты. Результаты вынесли на заседание круглого стола, которое состоялось 17 апреля. В обсуждении приняли участие глава муниципального округа Оксана.Красникова, специалисты администрации, председатель Собрания депутатов Анна Заседателева и окружные депутаты, директор МУП «Чистая вода» Николай Истомин. Оба объекта – городская баня и мобильное останкохранилище – сейчас в ведении муниципального предприятия «Чистая вода», которое организует их работу и оказание услуг.

На заседании рассмотрели результаты проверки, высказали предложения и рекомендации по улучшению качества услуг, предоставляемых населению округа.

По итогам работы круглого стола принято решение обратиться за региональной поддержкой для приобретения дополнительного котла и нового бойлера (разновидность водонагревателя) с улучшенными характеристиками.

Директору МУП «Чистая вода» рекомендовано определить сотрудника по обслуживанию и ведению работы останкохранилища.
Жителям округа по вопросам работы общественной бани и останкохранилища следует обращаться по телефону: 8-950-661-00-97.

Фото

Похожие материалы

Фото недели
Гранты губернатора
Нацпроекты. Создание комфорной городской среды
меры соцподдрежки
Сообщи о пьяном водителе
Вместе. Поморье 2020-2022
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.