НАШ РАЙОН
17:00 / 07 апреля 2021
174

В Шенкурске в текущем году продолжится благоустройство городских улиц

Администрация Шенкурского района провела два аукциона для выбора подрядчиков на выполнение работ по асфальтированию и устройству освещения улиц.

На стадии подписания контракт с ООО «Автодороги» на выполнение работ по устройству асфальтобетонной смести на дорожное полотно, местом выполнения работ станет участок ул. Луначарского от д. № 11 по д. № 21. Срок окончания работ до 1 августа 2021 года. Сумма контракта 1 млн 779 тыс. 433,94 рубля.

Второй контракт почти на 600 тысяч рублей уже заключён с ООО «Сюмастроймонтаж» на выполнение работ по устройству уличного освещения в г. Шенкурске на ул. Луначарского (от ул. Красноармейская до ул. Шукшина), ул. Мира (от ул. Левачева до ул. Ломоносова), в квартале Сосновом. Сроки выполнения работ – с даты заключения контракта по 30 сентября 2021 года.

В 2019 году в Шенкурске работники ООО «Автодороги» укладывали новый слой асфальта на улице Шукшина и улице Левачева – 3 тысячи квадратных метров. На проведение асфальтирования участков этих улиц и 160 метров дороги на автозаправку около Шенкурска использовались средства районного дорожного фонда и субсидий, предоставленных району из областного бюджета.

В 2020 году по муниципальной программе МО «Шенкурский муниципальный район» «Улучшение эксплуатационного состояния автомобильных дорог общего пользования местного значения за счёт ремонта, капитального ремонта и содержания на 2019-2020 года» с использованием областной субсидии на ремонт автомобильных дорог местного значения МО «Шенкурское» обустроены парковочные места на ул. Красноармейская (у автобусного павильона) и проведено асфальтирование участка на ул. Ломоносова (последний километр) на пересечении с Окружной дорогой.

Фото из архива «Важского края» и  Валентины Павловской.

Плашка избранное.jpg

Фото недели
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.