ЭКОЛОГИЯ
16:30 / 09 сентября 2021
157

В Шенкурске в прошедшие выходные обучали желающих стать эковолонтёрами

Инициатором семинара в Шенкурске в рамках проекта «Мир вокруг» было региональное общественное движение «Чистый Север — чистая страна»

Проект «Мир вокруг» в Поморье реализуют активисты движения «Чистый Север – чистая страна» в партнерстве с организацией АртСевер при поддержке областного Дома молодёжи. Они проводят обучение молодёжи для создания экологических волонтёрских отрядов в Архангельской области.

В Шенкурск приезжала представитель движения Анна Бегеба. Она провела образовательный блок, познакомила молодых шенкурян с проектами. Вместе они обсудили ценности их экокоманды, сильные стороны и возможности, поговорили о базовых экопривычках и наметили цели работы.
В перерывах между основными блоками участников ждали мастер-классы по образу жизни в стиле «ноль отходов» и проведению Free Market «Кладовка» для обмена вещами.

Общественное экологическое движение создано ради того, чтобы объединить людей вокруг экологических проблем Севера, воспитывать культуру бережного отношения к окружающей среде.

Источник и фото
Фото недели
меры соцподдрежки
Сообщи о пьяном водителе
Вместе. Поморье 2020-2021
Здесь мы можем разместить ваше объявление
В редакции газеты "Важский край" в наличии и на заказ
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.